关注证券之星官方微博:

发改委:今年将重点在五个方面下工夫

2017-03-19 12:30:21 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:发改委:今年将重点在五个方面下工夫)

国家发改委主任何立峰今日在中国发展高层论坛上表示,为了贯彻落实中央的决策部署,今年我们将重点在五个方面下工夫:

1、要持续推进政府职能的转变,以清单管理来推动简政放权;2、抓住处置僵尸企业这个牛鼻子,充分运用市场化、法制化手段化解过剩产能,降低资产负债率,要加大减税降费;3、打造国家全面创新改革试验区等新的功能平台,不断形成新的增长带;4、要坚持因城因地去库存,按照房子是用来住的,不是用来炒的定位,分类调控因城施策,控制信贷资金过度流向房地产业;5、大力推进精准扶贫、精准脱贫,让人民群众有更多的幸福感。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。