关注证券之星官方微博:

博鳌抢先看!长城葡萄酒一张图描绘八年博鳌盛景

2017-03-20 16:29:26 来源:中国网
中国网 更多文章>>

“两会”热议国家大事,“博鳌”即将探讨亚洲未来,每到春风三月时,中国有点儿忙。3月23-3月26日,博鳌亚洲论坛2017年年会将在海南博鳌举行,在亚洲乃至世界经济发展进程中,中国力量越来越引人瞩目。

博鳌论道,以酒会友;国家荣耀,长城见证。作为博鳌亚洲论坛官方唯一指定葡萄酒,长城葡萄酒将九度亮相博鳌,以浓馥优雅的高品质美酒款待各方来宾。除了与博鳌的九年情缘之外,奥运会、世博会、APEC、G20等国家大事,长城葡萄酒也从未缺席,持续抒写着“国宴标配”的传奇故事。

九年牵手,把酒相祝;博鳌华章,长城共筑。

长城葡萄酒以一张长图描绘八年博鳌盛景,带你回眸过去经典,放眼未来辉煌。


f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3254.32 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。