关注证券之星官方微博:

北京住建委抽查各大中介网站 房天下旗下公司被注销

2017-03-30 15:36:03 来源:新快报
新快报 更多文章>>

(原标题:北京住建委抽查各大中介网站 房天下旗下公司被注销)

商业办公项目新政出台后,市住建委执法部门加大对房地产市场的执法检查力度,对影响较大的房地产中介公司网站进行了抽查。检查中发现房天下网站有部分“商改住”项目销售信息。3月28日,执法部门对其进行了突击检查。经执法人员检查核实,在房天下网站发布“商改住”项目信息的是房天下控股公司旗下的北京搜房网房天下独立房地产经纪有限公司。

该公司于网站发布“商改住”项目信息属于虚假宣传商办类房屋居住用途的违法违规行为。执法部门已启动执法程序,注销该公司房地产经纪机构备案。目前房天下网站已下架全部涉嫌“商改住”项目的信息。

下一步,市住建委将联合工商等部门,继续加强对商办类项目的执法检查,严格按照相关规定,严厉惩处违规销售、代理、宣传商业办公类房屋居住用途的行为。

市住建委还将会同网络管理等部门,进一步加大对发布房源信息的网站的检查力度,要求网站严格审核发布内容,不得发布“商改住”项目的信息。若发现中介公司网站虚假宣传商办类项目居住用途等违法违规行为,必将发现一起,严惩一起,曝光一起,绝不姑息。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。