关注证券之星官方微博:

申通快递被指到站未派送:快递员辞职包裹积压

2017-03-31 15:02:17 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:申通快递被指到站未派送:快递员辞职包裹积压)

“3月22号快件就到申通永顺公司了,但这么多天过去了怎么没人派件呢?”由于物流信息多日没有更新,这急坏了不少家住通州永顺地区的居民。据申通永顺公司的工作人员介绍,几日前多名快递员辞职,造成快件积压,现已陆续恢复正常,剩余的300余件包裹将于今日全部派完。

据多名市民反映,申通永顺分公司一连几日没有更新物流信息,这让附近不少等着快递的收件人愁坏了,“世界上最遥远的距离大概就是快递几乎已经到了家门口,但快递小哥不见踪影。”记者从他们提供的物流信息中看到,最近的物流信息更新显示为“快递已到达北京通州永顺公司”,此后就再未更新派件信息。

“配送点的电话一直打不通,客服说站点业务整顿。”市民吴女士告诉记者,她曾要求去站点自取快件,却被工作人员拒绝。另一网友介绍说,3月27日,他在站点看到包裹接近“爆仓”。

昨日,记者来到位于北京物资学院东侧的申通永顺公司,看到面积200平方米左右的仓库内并没有包裹堆积如山的情景,几名工作人员正在货架旁统计整理包裹。

据一工作人员介绍,本月23日前后,申通永顺公司有一批派件员离职,造成了包裹积压,不过随着总部派来的多名快递员支援和应聘新人到位,站点已恢复正常派件,预计积压的300多个包裹将于今日派送完毕。“许多派件员都是新来的,对区域情况不是很熟悉,前期派件会慢一些,不过我们已经在加班加点工作,希望用户能够体谅。”

f点诊股

上证指数 最新: 3185.44 涨跌幅: 0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。