关注证券之星官方微博:

红黄蓝幼儿园大红门分园教师被指打孩子 园长被停职

2017-04-21 09:41:39 来源:网易
网易 更多文章>>

(原标题:红黄蓝幼儿园大红门分园教师被指打孩子)

昨天有网友爆料称红黄蓝幼儿园大红门分园多名孩子被老师打。红黄蓝教育机构官方微博回复称,已对该园园长停职处理,安排优秀老师及管理团队入驻,机构已成立应急小组配合相关部门彻查此事。

网上流传的一段视频显示,一排孩子正在休息,一名老师抓着小孩胳膊提起后猛地放下,小孩后仰躺在铺上。另一段视频显示,孩子们在上课时一老师突然走到其中一名孩子身后,用脚踢孩子后背。另有视频中显示,两位老师自称没有教师资质,一家长得知孩子被老师打后情绪激动,用脚踢其中一名老师。

记者致电其中一位爆料家长,对方称不方便接电话,但让其朋友转述称,该家长是在家长微信群里看到有人反映孩子被老师打,才去学校查监控,发现被打的孩子不只一个,“查看后发现挨老师打的孩子还有十多名”。

对于该说法,记者致电涉事幼儿园办公室,接电话的工作人员称,学校老师正在配合调查,其他园老师被临时调来继续给孩子们上课,具体问题需要了解情况的老师来解答。

记者从红黄蓝教育机构大红门幼儿园代理园长孙园长处了解到,涉事的两个老师中有一个是实习老师,约二月底来园实习,还未毕业。另一个老师教师资格证正在考取中。(法晚微信ID:fzwb_52165216)

园方称,目前涉事家长和老师正在派出所接受调查。

今天上午10时许,红黄蓝教育机构官方微博在爆料微博下回复称,对于该园园长,要求立即停职检查。目前已经安排优秀老师和管理团队全面接手该幼儿园管理工作和班级日常教学工作。对于受到影响的幼儿,将尽最大努力去弥补。将采取相应措施,坚决杜绝类似事件的发生。对于此次大红门村办委托幼儿园暴露出的管理问题,一定深刻反思,认真整改。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3128.42 涨跌幅: -0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。