关注证券之星官方微博:

德银因涉嫌违规交易被美联储罚款1.57亿美元

2017-04-21 14:30:42 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:德银因涉嫌违规交易被美联储罚款1.57亿美元)

据外媒21日报道,德意志银行(Deutsche Bank AG, DB, 简称:德银)已同意就违反外汇交易和自营交易规定的指控向美联储缴纳1.57亿美元罚金。

美联储周四表示,德银未能发现其外汇交易员使用电子聊天室与竞争对手谈论交易头寸的行为。根据美联储,该银行同时也违反了沃尔克(Volcker)法则,该法则禁止银行从事自营交易。

德银被责令支付1.566亿美元罚款,处理违规操作,并配合对涉嫌卷入不当外汇交易的个人进行调查。

f点诊股

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

更多>>

上证指数 最新: 3140.85 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。