关注证券之星官方微博:

美银:投资者应减持股票 提高现金配置比重

2017-05-10 11:02:45 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:美银:投资者应减持股票 提高现金配置比重)

据报道,美银美林策略师Martin Mauro和Cheryl Rowan在报告中写道,在标普500指数今年迄今带来约7%的回报,以及美联储考虑加息之际,投资者应考虑下调股票持仓,提高现金配置比重。

为客户提供的风险温和的策略模型中,股票配置比重从60%下降至58%;现金配置比重从2%增加至4%。

由于基本面状况似乎完好,仍然高配股票。减持小盘股和大盘价值型股票,增加全球地区的股票比重,尤其是欧洲股。

势将获利于利率走高的资产:浮息活期债券(VRDO)、优先贷款和市政债券。势将获利于特朗普政策的股票类:国防、金融、基础设施和能源。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。