关注证券之星官方微博:

沙特等国为了推进减产行动被迫降低亚洲供应

2017-05-11 10:54:36 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:沙特等国为了推进减产行动被迫降低亚洲供应)

原油经纪商周三(5月10日)数据显示,俄罗斯已经向印度增加了乌拉尔(Urals)原油的出口量,从石油输出国组织(OPEC)手中抢夺了当地的部分市场份额。

历史数据显示,俄罗斯对印度出口原油数量每年从未超过50万吨,但自2017年开始已经超过100万吨,同时预计将进一步提升。

印度的主要原油供应商是沙特和伊拉克,但为了帮助减产行动顺利进行,该两国对印度的原油出口均出现了不同程度的下滑,这为俄罗斯抢占市场创造了条件。

印度另一个主要原油供应国是伊朗,该国也在减少当地的原油出口。

昨日消息显示,沙特阿美(Aramco)已经计划在6月份将出口值亚洲市场的原油数量减少约700万桶,其中光是印度就减少了300万桶,因其为了维持减产力度的同时还需满足国内夏季用油高峰的需求。

此外,另一名交易员表示,减产协议能否延长至今年下半年将成为未来乌拉尔原油在印度市场表现情况的关键因素。

欢迎关注证券之星旗下官方公众号【财闻联播】(微信号:caiwenlianbo),追踪市场热点,投资理财必备神器!我们将和您一起在金融市场并肩作战!


f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3064.08 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。