关注证券之星官方微博:

京东股价暴涨市值飙升 打破BAT十几年统治格局

2017-05-12 13:44:50 来源:每经网
每经网 更多文章>>

(原标题:京东股价暴涨市值飙升 打破BAT十几年统治格局)

台媒称,在首季财报开出亮眼成绩后,电商巨头京东市值达到550亿美元,再加上分拆出的京东金融估值,市值总额打破互联网企业BAT长达十几年的统治。同时,京东金融透露新动向,近期宣布战略投资土地流转平台聚土网,进军规模百兆人民币的农村金融市场。

台湾《工商时报》网站5月11日援引大陆媒体报道,京东今年首季财报扭亏转盈,实现上市约3年来首次单季盈利,净利2亿美元,带动其股价上扬,在本月8日收盘大涨7.74%,收报38.55美元,市值大幅提升。

报道称,京东股价在近10个月来大涨九成,今年以来更暴涨51.33%,一路自25.44美元飙升至38.55美元。

京东金融集团于2013年开始独立营运,并在今年3月初自京东分拆出来,而农村金融将是其下一个目标,据大陆媒体报道,京东金融瞄准土地流转领域,着手进行布局。

报道引述京东农村金融负责人洪洁说法称,土地流转是农村金融入口级机会。据资料显示,中国大陆农村可流转的土地价值估有100兆人民币。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。