关注证券之星官方微博:

中国针对自动驾驶的环境感知技术研发取得阶段性进展

2017-05-18 09:16:28 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中国针对自动驾驶的环境感知技术研发取得阶段性进展)

05月18日讯

18日从科技部官网获悉,由同济大学承担,清华大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、杭州海康威视数字技术股份有限公司参与的“智能电动汽车全状态参数估计、复杂环境感知与多源信息融合”课题近期取得了阶段性研究进展。课题研究团队针对自动驾驶环境感知技术,提出了全新的“三维似物性”区域检测方法,首次将自动驾驶“KITTI 数据集”上的国际评测准确率从80%提高到90%,错误率降低50%。

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。