关注证券之星官方微博:

海尔磁悬浮中央空调连续3次中标全球印制电路板百强企业

2017-05-18 17:29:27 来源:中国网
中国网 更多文章>>

日前,海尔磁悬浮中央空调第三次中标胜宏科技(惠州)股份有限公司(以下简称“胜宏科技”)新建厂房项目。据悉,从首次合作的单个厂房空气解决方案到本次中标的新建厂房及国家级PCB研究院项目,海尔磁悬浮中央空调凭借50%的节能实践,成为用户节能首选。

胜宏科技作为全球印制电路板制造百强企业,注重产品研发及技术革新,其产品广泛运用于LED显示器、通讯、医疗器械等领域,同时重视生产的同时注重环保,因此对中央空调在节能、精准控温方面的要求非常严格。

2015年,海尔以3台500RT磁悬浮进驻胜宏科技,用来替换原有普通螺杆机。“经过实践,海尔磁悬浮中央空调最高节能可超过50%,而且维护时无需润滑油,维护成本较原来节省了80%”。胜宏科技机电经理李华表示,海尔磁悬浮中央空调有效解决了企业在节能降耗上的顽症。

2016年,胜宏科技再次兴建新厂房,而海尔作为唯一中标商受到了用户的高度认可。据胜宏科技相关负责人介绍,海尔提供的全程监控安装确保了施工质量,后期配备的智能云服务让机组做到了及时预警。别的机器保修一年,而海尔磁悬浮是三年。

2017年,为加快转型升级步伐,为进一步扩大规模,胜宏科技兴建目标产值50亿的二期厂房和国家级PCB研究院,而海尔中央空调凭借节能50%、高效运作等高指标第三次中标胜宏科技,致力绿色、生态、智慧型工业园区建设。

“十三五”时期,建筑节能与绿色建筑发展成为落实国家能源生产的客观要求。作为中国磁悬浮中央空调的创始者,海尔积极响应国家政策,在磁悬浮领域不断开拓创新,至今已在海内外八大行业打造了近600个样板工程。行业专家表示,海尔中央空调卓有远见,把磁悬浮的发展带起来,在行业内起到带头作用。

据了解,海尔磁悬浮中央空调目前已占据中国81%的市场份额,遍及医疗、轨道交通、政府公建等行业,同时作为中国唯一出口海外的磁悬浮中央空调品牌,已覆盖全球四大洲。围绕建筑节能升级,海尔中央空调推进以节能高达50%为核心的智慧节能空气解决方案,引领行业进入磁悬浮中央空调新时代。

证券之星网app

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。