关注证券之星官方微博:

铅蓄电池行业规范管理专栏上线 行业规范管理可期

2017-05-19 09:48:29 证券之星综合

05月19日讯

据工信部网站19日消息,近期,“铅蓄电池行业规范管理”专栏在工信部消费品工业司门户网站正式开通,标志着我国铅蓄电池行业规范管理工作有了一个全面的信息发布和检索平台,将为规范管理工作的顺利开展提供有力保障。

铅蓄电池行业规范管理工作开展以来,工信部累计发布了3批符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》(简称《规范条件》)的企业名单公告,共涉及17个省、自治区、直辖市的113家铅蓄电池企业,为铅蓄电池行业的发展起到了良好的规范和引导作用。

“铅蓄电池行业规范管理”专栏上线以后,将主要发挥三方面的积极作用。一是公告企业查询和检索平台。二是相关政策信息发布平台。三是社会舆论监督平台。

f点诊股

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。