关注证券之星官方微博:

花生票号独家冠名腾讯大燕网518理财节

2017-05-19 09:52:59 来源:中国网
中国网 更多文章>>

2017年5月18日,花生票号独家冠名腾讯大燕网5.18理财节,为广大投资用户贡献出更优质的投资体验与豪礼活动。本次活动期间,用户通过投资对应金额即可直接兑换相应奖品,包括:当季水果、橄榄油、智能开水杯、电饭煲、iPhone7 plus等在内的多项实物壕礼。

近几年,中国互联网金融蓬勃发展,互联网理财行业风起云涌。今年国家更是出台多项互联网理财行业新规,规范行业行为,为我国互金行业发展奠定了法律基础,自此广大网民也从互联网理财小白逐渐成长为成熟的投资者。而518理财节已成为投资界的“双11”,是互联网金融行业规模最大、回馈力度最强的线上理财盛会,本次爱木投与腾讯大燕网联合举办的518理财节无疑再次受到广大用户的热切关注。

花生票号通过“互联网+产业链+商票”的服务模式,打造的强生态金融链条,通过筛选央企优质商票作为资产保障、对接央行ECDS(电子商业汇票系统),并由民生银行、浦发银行作为第三方合作机构负责票据的验收和托管,让商业承兑汇票的信用保障发挥到极致。而在产品风控方面,花生票号采用“花生壳”商票专业风控体系,对接央行ECDS系统、启用CFCA电子签章,对平台所有资产进行多重审核。

依托团队近十年商票服务经验,花生票号可筛选并获取由央企、国企及上市公司承兑的优质的商票资源,并以高效率服务撮合投融资需求,为理财用户提供安全稳健的理财收益。而本次518理财节,花生票号也展现了平台的诚意,多元化的丰富礼品,让用户在投资的同时更可兑换心仪的礼品,一举两得,让用户尽情享受腾讯大燕网518理财盛典!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3064.08 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。