关注证券之星官方微博:

筑巢装修以创新模式引掀起家装国际化热潮

2017-05-19 13:43:40 来源:中国网
中国网 更多文章>>

随着人们生活水平的提高,消费者对高端家装市场的需求也越来越强烈。众多优秀的高品质家装用品受到国人的喜爱。然而,无论是对于普通的装修公司还是对于比较大的家居卖场,高端家装的引进实施起来难度都非常大。这其中很重要的原因在于国内的家装市场跟国际高端家装制造商的合作交流比较少,或者单一的家装卖场和装修公司很难有实力和精力大批量进口高端家装商品。筑巢装修嗅到高端家装行业的商机,创办了筑巢家装网络购物平台,并获得了人人网、美国DCM以及联想的投资,强势进入高端家装领域,通过创新的国际采购+线下体验+网络直销的新型销售模式在家装行业获得了巨大的发展空间。

4.png

要引进国外高端品牌的家装产品必须要走出国门,筑巢家装组建了一支优秀的国际采购团队,在总经理Franky领导下,往返于世界各地的建材制造商和建材家居展会,精挑细选全球优质装修建材和家居。目前,筑巢装修已与世界各地的优质建材商达成合作,其中包括德国、意大利、法国、西班牙等国的家的顶尖建材制造商。筑巢通过集中采购获得商品的价格优势,将采购到的商品直接在筑巢平台销售,中间没有任何的代理及广告费用,让消费者可以以更实惠的价格买到优质的家装商品。筑巢装修的负责人表示,筑巢装修以网络销售+实体体验的模式把世界各地优质的家装商品引入中国,人们可以在线上进行产品对比,省去了装修的东奔西走,节约了用户的采购时间和精力。同时,筑巢装修的线下体验店也成为人们接触世界品牌的一个窗口,以真实的亲身体验让消费者对自己选择的产品有一个直观的认识。

走进筑巢装修的线下体验店,我们看到,展厅面积非常之大,产品涵盖瓷砖、地板、橱柜、卫浴、五金、门窗、灯具、墙纸、涂料等装修中用到的大部分产品。众多的建材品类,上万种建材商品,充分满足人们一站式装修购物的需求。筑巢装修一直以用户需求为导向,以优质的家装建材销售为基础,给人们提供装修设计、装修采购、商品安装、全程指导等服务,让人们轻松获得优质好产品,装出精彩靓丽的家!

f点诊股

上证指数 最新: 3185.44 涨跌幅: 0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。