关注证券之星官方微博:

仟亿达集团与中国动物疫控中心就燃气锅炉低氮改造达成合作

2017-05-19 18:41:54 来源:中国网
中国网 更多文章>>

5月15日,仟亿达集团(证券代码:831999)成功与中国动物疫控中心签订燃气锅炉低氮改造项目合同,共同为促进首都“清煤降氮”工作开展做出积极贡献。

2017年是国务院“大气十条”的收官之年,“清煤降氮”工作任务重、时间短,此次与中国动物疫控中心合作,仟亿达集团(证券代码:831999)将以领先的技术和优质的服务,帮助企业按时圆满达成低氮改造目标。

仟亿达集团(证券代码:831999)作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,一直秉承“诚信、领先、奉献、共享”的经营理念,不断探索、勇于创新,力求以专业的技术和高品质的服务,为全球节能、环保、新能源产业发展贡献自己的力量。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。