关注证券之星官方微博:

海尔中央空调发布第三代星盒:智慧家庭服务再升级

2017-05-19 18:46:08 来源:中国网
中国网 更多文章>>

5月18日,伴随着智慧家庭热潮的日益高涨,始终专注技术革新和产品创新的海尔中央空调完成了家用中央空调控制器星盒的第三次升级换代。据了解,星盒是集空气检测、处理,智能家居控制,智能安防于一体的控制服务平台,是目前能连接最全品类家电的智慧家庭环境服务平台。

立足于用户需求,星盒实现了空调、净化器、灯光、窗帘等设备的自动开启,并通过温湿传感器、PM2.5等传感器实时检测环境并自动调节。搭配模式选择,更有离家自动关窗、关闭灯光等,回家自动开窗帘、开启空调等的智能控制,并实时推送通知,让用户最快的一手掌控自己的家居环境。

同时,星盒还拓展到智能安防领域,通过红外人感、门磁、指纹密码锁等将家用设备智能联动,通过摄像头远程监控,一旦出现异常,手机端APP将启动安防报警功能。以360°无死角的智能安防系统,星盒为用户营造出一个安全舒适的家庭环境,实现了用户高品质家居生活需求。

除此之外,星盒除了应用于家庭场景,还广泛适用于商业、工业领域。2017年初,徐州的地标建筑苏宁广场精装楼盘就采用了海尔一整套智能家居解决方案,实现对家庭环境、安防、灯光、窗帘的统一管理和控制。

作为智慧家庭中的关键一环,海尔家用中央空调控制器星盒依托于海尔U+云平台,打破信息孤岛,实现多品牌家电产品的互联互通。据了解,对于满足语音控制、物业信息推送和上门保洁、生鲜配送等生活服务方面的需求也可实现定制开发,为用户带来全方位、无障碍的智慧家庭生活。

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。