关注证券之星官方微博:

桥水:如果特朗普被弹劾美股将大跌11%

2017-05-21 08:11:06 来源:丰华财经
丰华财经 更多文章>>

(原标题:桥水:如果特朗普被弹劾美股将大跌11%)

全球最大对冲基金桥水(Bridgewater Associates)在一份报告中表示,如果美国总统特朗普被弹劾,美股将大跌11%,欧股将大跌12%,日本股市将大跌16%,美国10年期国债收益率将下跌0.8%,金价将上涨14%,日元兑美元汇率将大涨16%。

在周四发布的一份报告中,桥水联合首席投资官格雷格-詹森(Greg Jensen)与杰森-罗滕伯格(Jason Rotenberg)试图“在极端的政治不确定时期为市场提供导航。”

詹森与罗滕伯格在报告中表示,他们并非政治专家,也不是在预测特朗普被弹劾的可能性,或进行任何政治预测,而是想要分析如果发生这种情况,可能对市场造成何种影响。


f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。