关注证券之星官方微博:

上证50指数创年内新高 浦发银行涨逾4%

2017-05-25 11:08:42 证券之星综合

5月25日消息,上证50指数今日早盘大涨逾1%,创年内新高,成分股集体走强。截至发稿,浦发银行涨逾4%,招商银行涨逾3%,中信银行、中国平安、中国人寿、保利地产、新华保险等涨逾2%。

分析人士表示,大盘缩量整固再进一步,磨底阶段等待来自成交额的调整结束信号,监管表述偏向于稳定市场预期,“双悲观”的预期组合存在修复空间。上证50等蓝筹股表现出色,说明市场资金抱团取暖倾向严重。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。