关注证券之星官方微博:

英国脱欧谈判将于下周一如期启动

2017-06-16 14:03:07 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:英国脱欧谈判将于下周一如期启动)

据外媒16日报道,欧盟和英国政府官员表示,双方围绕英国脱欧的第一轮谈判将于下周一按原计划启动,此举确认了英国脱欧谈判未因为英国大选没有产生绝对多数党而被延误。

官员们在一份联合声明中称,负责退出欧盟事务的英国国务大臣David Davis和欧盟委员会首席谈判员巴尔尼埃(Michel Barnier)周四同意于6月19日(下周一)开启英国脱欧谈判。

英国首相梅(Theresa May)本周已与民主统一党的官员举行会谈,寻求与这一北爱尔兰小党在保守党上周未能在大选中赢得绝对多数的情况下结盟。

民主统一党是一个主要由新教徒组成的政党。与该党结盟将使梅能够以少数党的身份继续执政。

f点诊股

上证指数 最新: 3249.78 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。