关注证券之星官方微博:

恒天然安佳牛奶被投诉有怪味 正在召回部分牛奶

2017-06-21 10:32:41 来源:天津网
天津网 更多文章>>

(原标题:恒天然安佳牛奶被投诉有怪味 正在召回部分牛奶)

据新西兰媒体报道,部分北岛南部消费者反映,购买的安佳(Anchor)牛奶有异味,目前恒天然正在召回部分可能存在问题的牛奶。

本次涉及召回的牛奶主要是北岛南部的New World和Pak‘nSave超市出售的Anchor牛奶和Value牛奶,全部为深蓝色瓶盖的全脂牛奶,最佳饮用日期在6月21日到27日之间。此外,还有Countdown超市顾客在网上投诉购买的2升装Anchor低脂牛奶味道奇怪。

恒天然公司总经理Leon Clement表示,确实已经接到了部分消费者关于牛奶有异味的投诉,但他保证牛奶是安全的,只是部分批次的产品存在质量问题,公司已将全部已知有问题的牛奶下架,并全面调查产生问题的原因。接到投诉后,恒天然正在调查为什么新西兰北岛的消费者会指出其牛奶的味道怪异。

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。