关注证券之星官方微博:

星巴克Costa和尼路咖啡所使用冰块含粪便细菌

2017-06-29 10:19:47 来源:每日经济新闻
每日经济新闻 更多文章>>

(原标题:星巴克Costa和尼路咖啡所使用冰块含粪便细菌)

星巴克Costa和尼路咖啡所使用冰块含粪便细菌

英国媒体BBC针对英国三家最大咖啡连锁店Costa,星巴克,尼路咖啡(Caffe Nero)的冰饮所做的抽样调查显示,其冰块含多种细菌,其中包括来自粪便的细菌。

BBC Watchdog栏目所做的调查显示,十个Costa的冰块样本中,有七个含有粪便细菌。

而在星巴克和尼路咖啡,十个样品中有三个检查出了一种粪大肠菌。

“这根本就不该出现,” 特许环境卫生协会专家Tony Lewis说。“更何况还这么多。”他介绍说,这些细菌可能致病。

三家公司对此都作出了回应。Costa称已经升级了加工冰块的相关规则,并开始引进新的冰块容器。

星巴克则表示正在调查这些指责,并表示极度重视卫生。尼路咖啡的发言人也表示正在调查,会采取“合适的行动”。(中新经纬APP)

关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

证券之星网app

上证指数 最新: 3357.81 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。