关注证券之星官方微博:

打假者索赔不成遭围殴 华冠超市称打人者非超市员工

2017-06-30 10:23:00 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:打假者索赔不成遭围殴 华冠超市称打人者非超市员工)

李先生到超市索赔,谁知出门后,被拉上车围殴。

打假者索赔不成遭围殴

华冠超市:经查打人者非超市员工 警方已介入调查

6月25日,职业打假人李先生在房山窦店华冠超市购买了五桶过期进口啤酒,并和该店店长约定6月28日10点到店索赔。前日李先生如约而至,但索赔不成,一出超市门就被十多人架上商务车拳打脚踢,导致李先生身上多处受伤。对此,华冠相关负责人表示,经查殴打李先生的人并非超市职工,公司对此情况也并不知情。目前警方已介入调查。

维权不成遭围殴

李先生告诉记者,他是职业打假人,此前多次在华冠超市成功维权。6月25日,他第一次到华冠超市(水墨林溪店)购物,发现店内摆放的进口啤酒已超生产日期,于是花钱购买。他提供的6月25日当天购物小票显示,他购买的凯撒西蒙小麦白啤酒售价为199元,他于当日中午分为5次购买5桶啤酒。

事后,李先生电话联系华冠商贸有限公司客诉相关负责人,提出赔偿要求。华冠超市(水墨林溪店)店长即回复了他,并要求他于6月28日前往该超市商谈赔偿问题,李先生答应。李先生回忆,28日到达后他便在超市门口见到了店长史先生。“当时店长介绍了旁边一个戴眼镜的中年男人,说这是他们张总,让我和他谈赔偿问题。然后这个张总就问我赔200块行不行,我还开玩笑说您这么大的老总都来了,不赔都行。”李先生说,张总随即拉他去外边,说要抽根烟聊一聊。“我说行,结果一出门就有十来个男人一下围上来,把我直接架上了一辆商务车”。

诊断报告多处骨折

李先生说,一上车后车就出发离开了超市,途中,十来个人把他手机和钱包都夺走。“然后给我头上蒙了个外套,一直对我拳打脚踢,整个过程持续好几十分钟”。随后,车辆在琉璃河附近一个荒凉小树林旁停下了,李先生说,十来个人把他拉下车,拿着木棍对他又是一顿暴揍,张总更是直接冲他的脸上踢了四五次。“打完以后,他们把我的钱包和手机都扔在地上,东西和钱散了一地,张总还威胁我说再来华冠超市就直接打死我,撇下我后他们开车走了。”李先生说,他把东西都捡起来后发现少了一千来块钱,两个手机里的卡也都被折了。他和附近一个路过村民打听了详细地址,然后报了警。

李先生提供的同仁医院诊断报告显示,其鼻骨骨折、眼眶左侧上颌骨额突骨折、腰椎L1右侧横突骨折。记者也见李先生胳膊和背部都有多处擦伤,左耳伤势严重仍有积血,牙齿脱落。

回应:打人者非超市员工

昨日,记者联系到华冠商贸有限公司客诉相关负责人石先生。他告诉记者,在25日当天确实接到李先生的投诉电话,此前双方也曾多次有过接触。“一般都是他先联系我,然后由门店店长来负责和他协商具体赔偿”。

“28日下午他打电话说被打了,我才知道这件事情。”石先生说,根据李先生的描述,公司先在内部进行自查,未发现“张总”。

石先生说,据他了解当时李先生开车前往商谈赔偿。“像他们这样的职业打假人经常在超市购物打假,具体那位打人的所谓张总从哪儿来、是什么人,我们真说不清楚”。

记者多次拨打华冠超市(水墨林溪店)店长电话,但均无法接通。目前,房山警方已介入调查此事。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。