关注证券之星官方微博:

金钱豹官网无法打开电话无人接 会员找商场要说法

2017-07-06 13:37:07 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:金钱豹官网无法打开电话无人接 会员找商场要说法)

金钱豹官网无法打开电话无人接 会员找商场要说法

事由:日前,北京金钱豹国际美食百汇海淀翠微店关门,是北京最后一家闭店的金钱豹。翠微店突然停业,消费者担心无处退卡。7月3日,记者在翠微商场5层金钱豹门店看到,陆陆续续有会员前来退卡。翠微店工作人员表示,在本店办理的会员卡将在45个工作日打电话通知。在其他门店办理会员卡的得先登记,等上海总公司通知。

昨天,记者再次探访金钱豹翠微店,只见门口聚集着数百名消费者,都是闻讯后赶来办理会员卡退卡登记的(如图)。玻璃门上张贴的通知称,自7月5日起,停止在至尊金钱豹翠微店退卡。“统一安排至退卡中心处理,退卡中心详细地址一周内将在金钱豹官网上公示”,且附有网址和电话。记者搜索发现,金钱豹官网无法打开,留有的电话号码无人接听。

值得注意的是,该通知落款为皇郡金钱豹餐饮管理(无锡)有限公司北京海淀分公司,记者从工商局网站上查询到,皇郡金钱豹餐饮管理(无锡)有限公司已被列入经营异常名录,原因是“通过登记的住所或者经营场所无法联系”。

临近中午,陆续有不少会员过来退卡,后数百人转移到广场一层服务台讨要说法。属地几位民警在现场维持秩序,不停劝说大家耐心等消息,消费者仍迟迟不肯离去。记者看到,翠微广场购物中心已于7月4日贴出“告顾客声明书”,表明他们与皇郡金钱豹是租赁关系,非合作经营关系。“按照合同约定,皇郡金钱豹自行承担一切债务、风险。”

f点诊股

上证指数 最新: 3249.78 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。