关注证券之星官方微博:

第三届中国制造2025高峰论坛将于11月上旬举办

2017-07-10 14:11:34 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:第三届中国制造2025高峰论坛将于11月上旬举办)

由工业和信息化部电子工业出版社、华信研究院、《经济观察报》社和《品质》联合主办的第三届中国制造2025高峰论坛启动新闻发布会在北京国家会议中心举行。

据7月10日消息,在活动中重磅发布了由中国工程院会同工业和信息化部、国家质检总局联合组织开展的重大咨询研究项目成果《工业强基战略研究》,中国工程院战略咨询中心副主任易建在发言中说:《工业强基战略研究》提出了“问题导向、协同创新、产业结合、重点突破”的十六字的指导方针。结合近几年来工业发展、环境变化,明确下一步工业强基的重点,提出了四基发展路径和发展模式,提升了全社会对工业强基战略的认同和支持,为政府部门研究和编制工业强基工程实施指南提供了科学扎实的基础。

据悉,“中国制造2025高峰论坛”自2015年“品质中国、制造未来”到2016年“制造、智造、质造”,连续办了两届,已经成为凝聚社会力量和加油中国制造的平台型年度盛会、中国制造业发展的风向标。第三届论坛以“匠心品质、创见未来”为主题,从把成果发布嵌入启动新闻发布会上的做法可以看出,主办方讲求实效、力求实干、追求实质。经济观察研究院院长在介绍论坛时表示,第三届中国制造2025高峰论坛将于11月上旬在北京举办,本届论坛将特别关注“品质企业”和“冠军企业”,为中国制造树立榜样,引领中国制造从大国向强国迈进。

证券之星网app

上证指数 最新: 3359.68 涨跌幅: -0.69%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。