关注证券之星官方微博:

分析师:美股修正5%在所难免

2017-07-15 16:42:09 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:分析师:美股修正5%在所难免)

美国老牌金融经纪商LPL Financial高级市场策略官Ryan Detrick推荐投资者小心行事,理由是美股自从夏天以来就没有出现大幅修正。

他在报告中写道,“这是1950年以来第六次至少在一年内未出现5%的修正,而且是1995年以来最长的”。

虽然一些分析师指出企业受益强劲、低通胀和货币宽松能够推动牛市继续前进,但是Detrick认为最近一次大抛售后的平静不同寻常。

他还称,市场未出现5%修正最长的周期是1994年12月到1996年7月,期中大盘指数上涨逾40%。

今年为止最大的修正为2.8%,去年标普500创下42次新高并上涨14%。

不过Detrick对此十分担忧,他表示从历史来看在今年结束前股市很有可能会出现5%的修正。

不过从率先公布第三季财报的几家大型银行来看,美股面临修正的时间或许会比想象中更远。

证券之星网app

上证指数 最新: 3341.55 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。