关注证券之星官方微博:

今年以来全国已查处关闭违法违规直播平台73家

2017-07-17 20:50:56 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

7月17日,全国“扫黄打非”办公室通报,今年1至6月,全国已查处关闭违法违规直播平台73家,累计关闭91443个直播间、清理120221个用户账号,封禁38179个违规主播账号,并将1879名严重违规主播纳入永久封禁黑名单。

各地“扫黄打非”部门还协同公安机关立案侦查了十多起直播平台“涉黄”刑事案件。

f点诊股

上证指数 最新: 3249.78 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。