关注证券之星官方微博:

中信资本携手3i收购汽车零配件供应商Formel D

2017-07-17 20:59:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

7月17日,中信资本控股有限公司(以下简称“中信资本”)通过旗下的私募并购基金中信资本中国基金第三期,携手3i集团(以下简称“3i”,合称为“买方团”)共同宣布,于2017年7月13日完成对全球领先的汽车和零配件行业服务供应商Formel D公司的收购。此次收购中信资本出资约为7200万欧元,折合人民币约5.6亿元。

据悉,中信资本及3i此次收购,旨在于扩张Formel D的全球业务,将其现有服务推广至其他地区,加强其在亚洲的客户基础,并推出更多高附加值的服务,例如汽车测试规范及虚拟测试。

对于此次收购,中信资本高级董事总经理周文良表示:“这是我们在德国的第一笔投资。与知名投资机构3i合作,期待未来共同推动Formel D的业务发展。我们将利用自身在亚洲的专长和资源,竭力为公司发展创造价值。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。