关注证券之星官方微博:

TFboys演唱会门票被质疑变相加价 须先充300元成高级会员

2017-07-19 10:58:49 来源:每日经济新闻
每日经济新闻 更多文章>>

(原标题:TFboys演唱会门票被质疑变相加价 须先充300元成高级会员)

8月11日和13日,TFboys四周年AliveFour演唱会将在南京举行两场。但与以往演唱会不同的是,粉丝需抢码获得购票资格,而抢购票码则必须是TF家族官网一年制及以上的高级会员,注册这个高级会员需要300元左右。也就是说,不论购买什么位置的演唱会门票,都要充300元成为高级会员。有粉丝质疑为什么四周年演唱会门票要通过粉丝俱乐部向会员配售,而不通过站子团票或通过购票平台直接出售?7月18日下午,TF家族偶像组合TFBOYS FanClub官方微博回应说,采取粉丝站团票方式,我们无法监控粉丝站提前收取粉丝资金的流向;通过购票平台直接出售粉丝更难购买到票;购票码购票可以最大限度保证真正的粉丝购到票。

证券之星网app

上证指数 最新: 3363.51 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。