关注证券之星官方微博:

微软第四季获利好于预期

2017-07-21 14:09:36 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:微软第四季获利好于预期)

据外媒21日报道,全球最大的软件公司微软周四公布季度获利和营收好于预期,受助于云业务快速增长的强劲表现。

公司股价在盘后上涨达1.5%,常规交易时间曾触及74.30美元的纪录高位。

微软称,截至6月30日的会计年度第四季,云部门营收增长11%至74.3亿美元,该部门包括旗舰产品Azure和服务器产品。

据分析公司FactSet数据,分析师平均预估的营收为73.2亿美元。Azure当季营收接近翻番。

该业务的竞争对手为亚马逊的Amazon Web Services、以及Alphabet旗下谷歌、IBM公司和甲骨文的服务。

投资组合管理机构Fort Pitt Capital Group副总裁兼高级股市分析师Kim Forrest表示,微软长期预收收入同比增长逾61%,凸显Azure的业务增长。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。