关注证券之星官方微博:

Facebook盈利超预期 股价涨至纪录新高

2017-07-27 14:13:49 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:Facebook盈利超预期 股价涨至纪录新高)

据新浪财经27日报道,社交网络巨头Facebook周三公布的季度获利和营收超乎预期,因该公司找到更多方式把广告主吸引到其行动(移动)应用软件上,其股价因而升至历史高位。

Facebook股价盘后大涨1.6%至168.25美元。截至周三收盘,年内股价涨幅已近44%。

总营收跃增44.8%至93.2亿美元,优于汤森路 透I/B/E/S调查分析师所得的平均预估92.0亿美元。

截至6月30日的第二季,归属股东的净利润增至38.9亿美元,或每股1.32美元;上年同期为22.8亿美元,或每股0.78美元。据汤森路 透I/B/E/S,分析师平均预计每股获利1.13美元。

最新一季广告总营收91.6亿美元,其中移动(53.85, 0.24, 0.45%)广告营收占比为87%,高于上年同期的84%。据研究公司eMarketer,Facebook今年净数字广告营收料为362.9亿美元,较2016年大增35%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。