关注证券之星官方微博:

陕西邮政快递被曝频繁不送件 嚣张放话你去投诉呗

2017-08-02 13:42:15 来源:看看新闻网
看看新闻网 更多文章>>

(原标题:陕西邮政快递被曝频繁不送件 嚣张放话你去投诉呗)

据网友2017年7月27日拍摄视频,当天下午3点左右,他接到延安邮政快递员电话让到新洲小镇的工行门口取快递。但是该网友的收件地址写的是名恩首府小区,邮政快递员就是不送,并直接挂断电话。

陕西邮政快递被曝频繁不送件 嚣张放话你去投诉呗

无奈之下,网友只好走去新洲取快递。当问快递员名恩首府为什么不送时,快递员回答是:不送,不想送,就是不给送,去投诉,你去投诉呗。

陕西邮政快递被曝频繁不送件 嚣张放话你去投诉呗

邮政快递的这服务,也是没谁了!

7月14日,枣园的李女士也曾遇到类似情况,接到邮政快递的电话,让她到几百米远的新州小镇签收快递。邮政快递员还放话:你不要用邮政快递。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。