关注证券之星官方微博:

瑞士信贷:英国央行利率决议前瞻

2017-08-03 10:30:06 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:瑞士信贷:英国央行利率决议前瞻)

FX168财经报社(香港)讯瑞士信贷(Credit Suisse)分析师周四(8月3日)撰文就日内的英国央行利率决议进行前瞻,具体内容如下:

该行外汇策略研究团队指出,市场将可能关注周四英国央行政策会议的投票,强调近期6月15日的会议在这方面出现的鹰派意外,3名委员(Saunders, McCafferty和Forbes)投票支持升息,5名委员投票按兵不动。

自此之后,货币政策委员会的组成人员发生改变,Kristin Forbes离任,取而代之的是Silvana Tenreyro,她被认为没有Forbes那么鹰派。

因此,我们的经济学家目前预期将会以6:2维持利率不变,而5:3的投票结果将被视为一种鹰派的发展。

尽管一些人可能将此视为周四鹰派投票结果影响有限的原因,但我们认为,整体风险逆转仍坚定地支持欧元/英镑的买盘,也就是说,调整幅度相当有限。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。