关注证券之星官方微博:

比特币现金首日大涨 领衔数字货币市值第三

2017-08-03 10:44:46 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:比特币现金首日大涨 领衔数字货币市值第三)

比特币现金由比特币分叉而来。8月2日,根据CoinMarketCap的数据,在区块链分叉后的几个小时内,比特币现金的价格就下跌至近214美元。但随着更多交易的发生,价格已经上涨。目前交易价为628.37美元,涨幅近200%。

比特币现金价格走势分时图

尽管价格快速上涨,但比特币现金的价格仅为原始比特币的五分之一。根据行业网站Coindesk,比特币目前交易价格为2763.92美元。

区块链分叉是数字货币社区长期辩论的结果。在分叉之前,任何时候只能处理1兆字节的交易,从而导致延迟。

分叉之后,第一批“比特币现金”交易需要5个多小时才能开采。这表明只有少数矿工在处理新的数字货币。而到目前为止,只有12个区块交易已被开采。根据数据网站Blockdozer Explorer的数据,目前,只有一个区块利用了更高的交易容量限制。

目前,“比特币现金”面临的一个大问题是缺乏支持。比特币现金需要矿工来验证交易,而这需要大量的计算能力。

证券之星网app

上证指数 最新: 3380.67 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。