关注证券之星官方微博:

饿了么小哥怕超时罚款 撞人后逃逸

2017-08-04 13:06:43 来源:扬子晚报网
扬子晚报网 更多文章>>

(原标题:饿了么小哥怕超时罚款 撞人后逃逸)

“饿了么”小哥怕超时罚款 撞人后跑了

7月28日凌晨1时05分,镇江市民俞女士报警称,她下班骑电动车回家时,被一辆电动车撞倒受伤,骑手是“饿了么”的送外卖小哥。事故发生后,对方逃离现场。

民警和俞女士一起,对事故发生点附近的“饿了么”配送点的配送人员,进行逐一排查和甄别。查找了200余人,但没有发现。另外一路民警沿线调阅监控发现线索。警方将监控画面发给“饿了么”镇江扬州地区负责人,要求配合协助调查。8月1日晚,配送员身份明确,肇事者名叫单某超(男,33岁),是镇江某配送点夜班配送员。当晚,单某超投案自首。

单某超交待,之所以逃逸,一是怕担责赔偿,二是怕超时送单,公司要罚钱。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。