关注证券之星官方微博:

欧盟预算执委:英国2019年脱欧后须对欧盟长期计划拨款

2017-08-07 10:55:35 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:欧盟预算执委:英国2019年脱欧后须继续对欧盟长期计划拨款)

FX168财经报社(香港)讯 周一(8月7日)据路 透报道,欧盟预算执委厄廷格(Guenther Oettinger)对德国画报表示,即便在2019年脱离欧盟之后,英国还将不得不持续对欧盟的长期计划拨款至少到2020年。

德国画报周一版称,厄廷格指出,英国有义务履行去年公投决定2019年脱欧之前,对长期计划作出的出资承诺。

厄廷格表示,“结果就是,英国政府将不得不向欧盟继续转账至少到2020年。”

厄廷格预计,英国脱离欧盟将导致德国承担数十亿欧元的额外负担。

厄廷格指出,英国脱欧将为欧盟带来每年约100-120亿欧元的财政缺口。

厄廷格并称,这一缺口或可通过削减预算和提高成员国出资额加以弥补,但欧盟也可取消与英国等成员国经过数年协商确定的出资折扣,来节约资金。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。