关注证券之星官方微博:

工信部发放第六批CDN牌照 获牌企业增至16家

2017-08-07 14:47:56 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:工信部发放第六批CDN牌照 获牌企业增至16家)

记者7日从C114通信网获悉,今日,工业和信息化部发放第六批CDN牌照,此次获得牌照的企业有4家,分别是:北京知道创宇信息技术有限公司、深圳市网心科技有限公司、贵州白山云科技有限公司、北京三快云计算有限公司。

至此,获得CDN牌照的企业已达16家,分别是网宿科技、阿里云、蓝汛通信、帝联科技、腾讯云、同兴万点、福建光通互联、北京供销科技、上海云熵网络、金山云、高升控股、中联利信、知道创宇、网心科技、白山云、以及三快云。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。