关注证券之星官方微博:

湖南省研究部署淘汰不安全落后产能等工作

2017-08-08 14:55:18 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:湖南省研究部署淘汰不安全落后产能等工作)

8月7日下午,湖南省省长许达哲主持召开省政府常务会议,研究部署打击取缔“地条钢”,淘汰煤炭、烟花爆竹、危化品等行业不安全后产能。

会议通报了国务院第四次大督查在湘实地督查有关情况,听取了全省打击取缔“地条钢”及淘汰煤炭、烟花爆竹、危化品等行业不安全落后产能进展情况的汇报。会议指出,全省各级各部门要加大责任落实力度,加大失信惩戒力度,加大政府监管力度,限时将“地条钢”产能彻底取缔、拆除设备,严防死灰复燃。对顶风作案的坚决依法严惩,对监管不力的严肃问责,切实做到令行禁止。相关职能部门要综合运用法律、市场、行政等手段,强化督查督办,督促市县二级政府切实负起责任,坚决完成已经下达的淘汰煤炭、烟花爆竹、危化品等行业不安全落后产能任务。要妥善处理突出矛盾和问题,把国家和省里政策落实到位,确保社会和谐稳定。

证券之星网app

上证指数 最新: 3376.75 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。