关注证券之星官方微博:

永和大王又遭投诉:就餐时有苍蝇飞 服务员无动于衷

2017-08-10 13:16:23 来源:天津网
天津网 更多文章>>

(原标题:永和大王又遭投诉:就餐时有苍蝇飞 服务员无动于衷)

永和大王又遭投诉:就餐时有苍蝇飞 服务员无动于衷

上海共和新路4760号“永和大王”。 本文图片均由受访者提供

继有顾客在馄饨面内吃出死菜虫后,知名连锁品牌餐饮店“永和大王”又遭投诉。

上海市民王先生向记者反映,7月31日12点半,他走进一家位于静安区共和新路4760号的“永和大王”,就餐中发现店内有苍蝇乱飞。

永和大王又遭投诉:就餐时有苍蝇飞 服务员无动于衷

餐具上停着一只苍蝇。

“那是我第一次去那家店。我本以为永和大王是个品牌连锁店,环境比较卫生,没想到那天店里有苍蝇乱飞,都赶不走。”王先生说,如此情况让他没了胃口,“我吃到一半就走了。”王先生说,当天服务员收餐盘时经过他面前,但是并未理会乱飞的苍蝇。“在我座位那边的角度,我还看到后厨里餐具随意堆放着,这样的高温天,这么不注意卫生,很容易滋生细菌。”

王先生认为,这说明店家疏于管理,在清洁方面不够严,尤其是看到此前关于“永和大王”吃出虫子的报道,他认为自己的经历不是偶然,店家应该警醒。记者查阅报道发现,吃出虫子发生上海西康路的一家门店,与王先生发现苍蝇是同一天。

8月8日下午,记者前往王先生当天就餐的店内看到,餐厅墙面上所挂的食品安全监督检查结果显示:店内卫生环境一般。

下午并非就餐高峰时间,记者未看到后厨有乱堆放餐具的现象,就餐中也未看到乱飞的苍蝇。多名接受采访的顾客表示,店里卫生环境良好。一名顾客说:“我不经常来这家店,就来过几次,感觉卫生环境还好。”

日前,记者从相关市场监管部门获悉,监管部门已获悉市民投诉情况,会对相关餐饮企业加强监管。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。