关注证券之星官方微博:

环保部:京津冀及周边地区140家企业存在涉气环境问题

2017-08-12 15:29:11 来源:央视网
央视网 更多文章>>

(原标题:环保部:京津冀及周边地区140家企业存在涉气环境问题)

昨天(11日),环保部通报京津冀及周边地区大气污染防治督查情况。8月4日-10日是第九轮强化督查的第1周。6个督查组共检查724家企业,发现140家企业存在涉气环境问题。挥发性有机物治理问题、未安装污染治理设施、涉气“散乱污”问题最为突出。其中挥发性有机物治理问题最多的城市为山西太原;未安装污染治理设施问题最多的城市为山西阳泉;涉气“散乱污”问题最多的城市为天津市。

f点诊股

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。