关注证券之星官方微博:

浙江推进安全生产三年治理

2017-08-12 10:25:28 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:浙江推进安全生产三年治理)

记者12日从浙江省安全生产监督管理局获悉,浙江正在开展安全生产综合治理三年行动,目标通过三年综合治理,到2020年,浙江省各类生产安全事故起数、死亡人数与2016年相比下降40%,亿元GDP生产安全事故死亡率下降55%。

浙江省安监局局长华宣奎介绍,2017年上半年,浙江省安全生产领域各类事故起数、死亡人数同比分别下降28.9%、21.3%。“随着安全生产综合治理三年行动全面开展,各地区安全生产状况有所好转,但生产安全事故总量仍然较大。”

据悉,2017年以来浙江省安全生产领域事故呈现三大特点:一是造成重大社会影响的事故多发;二是内河航运、化工等行业领域事故上升;三是消防安全形势严峻。

证券之星网app

上证指数 最新: 3269.08 涨跌幅: -0.71%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。