关注证券之星官方微博:

欧洲饮食公司研制表格 列出什么时间适合做什么

2017-08-13 11:27:00 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:欧洲饮食公司研制表格 列出什么时间适合做什么)

欧洲饮食公司“福尔扎膳食补充剂”根据千人生物钟调查列出一张什么时间适合做什么事情的表格。

英国《每日邮报》援引调查结果报道,经过一夜充足睡眠后,6时45分起床,之后在空腹状态下跑步,可以燃烧更多脂肪。起床后半小时,也就是7时15分早餐。大约84%的调查对象说,定时就餐是减肥的有效方法之一。

起床后3小时,也就是9时45分,人的精神达到最佳状态,注意力、记忆力、创造力等都处于高峰,此时适合做一些“烧脑”的工作,千万别浪费在程序性事务上。10时45分,人的压力水平升至最高,适合休息片刻。

12时15分,午餐。15时30分,可以找点零食补充能量。

18时,晚餐。18时10分,适合小酌。饮酒一定要在就寝前4小时,以便给肝脏充足的解酒时间。18时30分,适合做些力量型训练。22时10分就寝。

不过,调查报告也指出,生物钟因人而异,有人属于“早起的鸟儿”,也有人是“夜猫子”。对“夜猫子”而言,不必强求按照上述时间表早起,可以根据自己喜好起床,再把各项活动依次延后。

f点诊股

上证指数 最新: 3286.91 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。