关注证券之星官方微博:

河南食药监局:漯河响当当等公司检查不合格

2017-08-23 15:47:26 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:河南食药监局:漯河响当当等公司检查不合格)

8月14日至17日,河南省食品药品监督管理局组织食品安全监管人员与食品安全专家组成督导检查组,会同当地食品药品监管部门,对漯河市响当当食品有限公司、河南省南街村(集团)有限公司调味品分公司、巩义市焱美饮用水有限公司等3家食品生产企业进行了监督检查。

在检查中发现,漯河市响当当食品有限公司存在,进货查验记录不全、索票索证制度落实不到位、生产投料记录不全等问题。

巩义市焱美饮用水有限公司存在,车间内有积水、消毒设施不能正常使用、投料记录无品名、生产日期及批号信息、无不合格品处置记录等问题。

检查组认为,河南省南街村(集团)有限公司调味品分公司该企业能认真落实食品安全主体责任,食品安全管理制度、质量安全保证体系健全,有较强的食品安全保障能力。

对于上述两家存在问题的食品企业,河南省食品药品监督管理局督导检查组已要求属地监管部门向该企业下达了责令改正通知书,企业应当按照规定立即停止食品生产经营活动,进行整改。属地监管部门应按照相关要求对企业整改情况进行验收。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。