关注证券之星官方微博:

国开行在“一带一路”沿线国家累计放贷超过1700亿美元

2017-08-24 14:20:12 作者:刘飞 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:胡怀邦:国开行在“一带一路”沿线国家累计放贷超过1700亿美元)

国家开发银行董事长胡怀邦24日在2017中国银行业发展论坛上介绍,国家开发银行努力为“一带一路”建设提供长期、稳定、可持续、风险可控的融资支持。

截至今年6月底,国开行在“一带一路”沿线国家累计发放贷款超过1700亿美元,余额超过1100亿美元。

同时,国开行持续加强重点领域风险管控,提高风险应急处置能力。截至今年6月底,国开行不良贷款率连续49个季度低于1%。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。