关注证券之星官方微博:

中金珠宝混改 京东、越秀金控等7家战投参与

2017-08-24 15:59:34 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:中金珠宝混改 京东、越秀金控等7家战投参与)

中国黄金集团旗下中金珠宝混改24日落地,同步引入战略投资者、产业投资者并开展员工持股计划。根据方案细节,此次混改包括中信证券、京东、兴业银行、中融信托、建信信托、越秀金控、浚源资本在内的7家战略投资者和一家产业投资者以及骨干员工持股平台等三类新股东,将合计持有中金珠宝近41%股权,中国黄金集团公司持股比例将会被显著稀释到约43%。据了解,中金珠宝接下来还将有序推进上市计划。

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。