关注证券之星官方微博:

新加坡一海底捞门店因卫生问题将被处罚

2017-08-29 16:11:44 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:新加坡一海底捞门店因卫生问题将被处罚)

新加坡国家环境局发言人日前表示,中国火锅品牌海底捞在新加坡的一家门店因违反了当地卫生法规将面临处罚。

据新加坡《海峡时报》29日报道,今年8月初,新加坡国家环境局官员在对当地一家海底捞门店例行检查时,发现一名店员在处理食物时没有戴手套,这一行为违反了新加坡卫生法规。

根据新加坡卫生法规,餐厅因此类卫生问题最高可被处以2000新元(约合9750元人民币)罚款,或被暂时吊销营业许可证。

新加坡海底捞的方经理28日说,事件发生后,已对涉事员工做出处理。他还表示,在北京海底捞个别门店卫生问题被曝光后,新加坡海底捞的4家门店已开展了全面检查,新增了多项卫生措施,包括把每月害虫防控检查从一次增加到两次。他还欢迎媒体和顾客参观餐厅后厨。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。