关注证券之星官方微博:

民航局落实航班正常管理措施:15家航企遭通报批评

2017-08-31 15:32:13 来源:中国网
中国网 更多文章>>

(原标题:民航局落实航班正常管理措施:15家航企遭通报批评)

民航局官网今日发布《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》(以下简称《通告》),《通告》称,根据民航局《关于实施2017年航班正常考核指标和限制措施的通知》(局发明电〔2016〕3534号)的相关要求,现做出如下决定:

1.自8月30日起至11月30日,停止受理塔吉克斯坦索蒙航空、阿富汗航空、吉尔吉斯斯坦玛纳斯航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。

2.给予河北航空、深圳航空、厦门航空,塔吉克斯坦索蒙航空、巴基斯坦沙欣航空、巴基斯坦航空、蒙古匈奴航空、吉尔吉斯斯坦玛纳斯航空、吉尔吉斯斯坦黄金航空、伊拉克航空、墨西哥航空、埃及休闲航空、俄罗斯安加拉航空、阿富汗航空、阿联酋阿拉比亚航空通报批评。

3.首都机场因4-7月连续四个月数据不达标,自8月30日起至2018年2月28日停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。浦东机场7月数据未达标,同时因2-5月份连续四个月数据不达标,自8月30日起至12月31日停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。

在首都机场、浦东机场受限期间,按照航班总量不增加的原则,可在调减其现有航班后批准新增国际及港澳台航线航班的时刻申请。华北管理局、华东管理局负责实施相应的航班调整工作,并向民航局专文呈报。

4.天津机场因7月份数据不达标,给予警告并通报批评。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。