关注证券之星官方微博:

江苏银行发布半年报 创新引领转型发展

2017-09-05 15:40:30 来源:新华网
新华网 更多文章>>

创新是引领发展的第一动力。日前,江苏银行发布的2017年半年度报告显示,该行积极推进融合创新,加快实施战略转型,潜心打造竞争优势,助力地方经济社会发展。

中报显示,江苏银行以“e融”产品系列为引领,将小微金融业务作为全面支持实体经济,促进业务转型升级,提升比较竞争优势的核心动能。上半年,该行国内创新首推“电e融”业务,小微企业凭用电量、交纳电费、缴费行为等数据,就可以获得无须抵押担保的全线上信用贷款。截至报告期末,该行小微企业授信客户2.7万户,贷款余额达3069亿元,市场份额保持省内同业第一。

江苏银行着力打造“最具互联网大数据基因的银行”,持续进行网络金融创新。报告期内,该行与美团点评合作的钱包闪付项目上线;推出直销银行智能运营一期项目,实现实时数据分析工具和线上行为数据标签监测;“云证通”服务成功运用于特色服务场景。

报告期内,江苏银行持续进行零售金融创新,网络消费贷款产品“金e融”在原有基础上实现连云港、杭州上线,并于6月在业内首推网贷移动端证书及电子签名解决方案。

江苏银行在国际业务方面创新,跨境债券、跨境直贷、跨境同业等多个以跨境投融资业务为主线的国际业务系列产品顺利推进,逐步形成以“融智汇”为品牌的线上线下融合的国际业务产品体系。

报告期内,江苏银行推进信息科技创新,开发推出“筋斗云”、“车生活”、“阿尔法智投”等应用。加强“串串盈”综合营销平台建设和推广,拓展“苏银豆”应用场景,截至报告期末,平台获客数超过250万户。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。