关注证券之星官方微博:

邢星:大盘已经启航上涨 掉头难

2017-09-08 09:57:06 来源:价值中国网
价值中国网 更多文章>>

(原标题:邢星 大盘已经启航上涨,掉头难!)

周四大盘震荡回落,权重及资源股领跌大盘,股指虽然失守5日均线,并考验10均线的支撑,但市场做空动能不足,今日股指有望探底回升,收阳概率依然偏大。

需要指出的是,大盘已经启航上涨,掉头难。

昨日权重股及资源股主动回撤,但市场做空动能似乎不足,现在大盘在3400点冲关前,蓄势之后下蹲,是有助于大盘在清理浮筹后的上攻,继续回落展开寻底可能性不大,9月行情依旧看好。

板块方面,地产、医药、动力电池、科技股及雄安新区概念股走势强劲,这些板块或是消息面驱动,或是滞涨反弹,可以择机参与。另外,资源股上涨有压力,波段参与。

尽管短有技术调整要求,但在经济数据向好以及主流板块筹码高度集中背景下,应抵御股指下跌空间,并有望产生中级反弹行情。下周要开课,可加老师微信xing88988

在操作策略上,多关注动力电池、医药、科技、券商及雄安新区概念股的低吸机会,但仓位不宜过重。今日股指波动区间有望在3360-3390之间。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。