关注证券之星官方微博:

央行副行长易纲:金融机构要加大服务实体经济创新力度

2017-09-09 08:13:22 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:易纲:金融机构要加大服务实体经济创新力度)

中国人民银行副行长易纲日前在央行上海总部召开专题座谈会,就金融支持科技创业企业、文化创意产业发展和小微企业融资难、融资贵问题开展调研,并重点听取部分全国人大代表、全国政协委员意见。易纲指出,当前中国经济正处于转型发展阶段,需要通过科技、文化、小微企业等发展为经济增长提供新动能。同时,要求各金融机构全面落实全国金融工作会议精神,针对实践中遇到的难点问题,加大服务创新力度,开创金融支持实体经济发展的新局面。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。