关注证券之星官方微博:

江西将限制“乱用”土地企业的经营

2017-09-09 16:12:25 来源:新华社
新华社 更多文章>>

(原标题:江西将限制“乱用”土地企业的经营)

江西省日前明确,为强化土地使用管理,企业存在不按协议约定使用土地、圈地囤地、违法用地等行为,其信用信息将被共享,经营活动将受到不同程度限制。

江西省国土资源厅日前印发的《关于进一步推进土地整治补充耕地和批而未用土地消化工作的意见》提出,江西将加强企业用地信用监管;把不按土地出让合同及招商引资协议约定使用土地企业、圈地囤地企业、僵尸企业、违法用地企业的信用信息,归集共享至省公共信用信息平台。同时,国土部门将与有关部门联手,依法限制直至取消相关企业参加招投标、政府采购、财政资金申请等事项的资格。

此外,江西省还提出,将严把新增工业用地供应门槛。对投资额低于3000万元或用地面积低于15亩的新建工业项目,原则上不再单独供地,鼓励其落户小微企业创业园;建立建设项目用地节地评价制度,依据节地评价结果办理供地手续。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。